サーモンとミックスビーンズのロミロミ
2012年6月25日 | Posted by ab tastes under レシピ |
サーモンとミックスビーンズのロミロミ
- recipe
-
- タマネギ1/4を摩り下ろし、グレープシードオイルと冷たいフライパンに入れ、火をつけて中火でゆっくり炒め、透明になったら器に移して冷ましておきます。
*タマネギを炒めるとマイルドな仕上がりになります。ピリっとした仕上がりを求める方はみじん切りで生のままで。 - グレープシードオイル、ワインビネガーを大さじ3、レモン大さじ1、塩コショウ少々、1.のタマネギを良く混ぜでおきます。
- 2.にミックスビーンズ1/2カップ、オリーブの輪切り4個分、サーモン120gの角切りを入れて和えます。
- 器に盛り付け、出来上がりです。
*ミックスビーンズの代わりにトマトの角切りなどでも。
- タマネギ1/4を摩り下ろし、グレープシードオイルと冷たいフライパンに入れ、火をつけて中火でゆっくり炒め、透明になったら器に移して冷ましておきます。
美味しい食材をありがとう
1人くっく○っどシリーズ
recommend
「Lomi Lomi」とはハワイ語で「揉む」などの意味です